Alla Villa Il Leccio, da sempre viene dedicata particolare cura ed attenzione alla cucina.

Un dolce risveglio…
Dolci e crostate appena sfornate,leggere brioches, pane casereccio, frutta fresca, gustose marmellate ,salutare miele di millefiori, yogurt fresco naturale, dissetanti succhi di frutta, müsli, croccanti fiocchi di mais…così iniziano le nostre mattine.

Sapori indimenticabili…
La padrona di casa ama cucinare per i suoi ospiti piatti tipici della cucina toscana, nel rispetto di una tradizione che è passata da madre in figlia. I menu si differenziano in base alla stagione,e all’occasione, perchè al Leccio si cucinano solo i prodotti freschi coltivati nei nostri orti.

La scuola di cucina…
Alla Villa il Leccio si tengono anche corsi di cucina per piccoli gruppi, con durata da due a cinque giorni, partendo dall’apprendimento delle ricette base come pane, pasta, pizza e salse.

 

Villa il Leccio - Via Casa Sparse - Strada in Chianti - Firenze - Tel.0558586103 - Info@agriturismoilleccio.it